Mise à niveau de votre compte d'hébergement revendeur
Cet article a été traduit automatiquement.
Mise à niveau de votre compte d'hébergement revendeur
Avec notre Client Area, vous pouvez facilement mettre à niveau ou rétrograder votre compte. Une fois connecté, suivez ces étapes :
- Allez dans le menu déroulant “Services”.
- Cliquez sur le lien “Mes Services” dans le menu déroulant.
- Sélectionnez le service que vous souhaitez mettre à niveau ou rétrograder.
- Cliquez sur l'option “Mise à niveau/Rétrogradation” sous l'onglet “Actions”.
Cela présentera une page où vous pourrez choisir vos options de mise à niveau ou de rétrogradation.
Comment les prix des mises à niveau/rétrogradations sont-ils calculés ?
Les prix des mises à niveau ou des rétrogradations sont au prorata, ce qui signifie qu'ils prennent en compte le montant que vous avez déjà payé. Par exemple, si vous avez 5 mois restants sur votre compte d'hébergement web que vous avez déjà payé, la mise à niveau ou la rétrogradation tiendra compte de ce coût et le calculera sur votre facture.
Est-ce que cela met mon compte d'hébergement hors ligne ?
Non, toutes les mises à niveau ou rétrogradations sont traitées instantanément et n'ont aucun temps d'arrêt associé au processus. Votre compte ne sera pas modifié à tout moment, donc aucune donnée ne sera perdue.
Quels services prennent en charge la mise à niveau/rétrogradation ?
Les services suivants prennent entièrement en charge la mise à niveau ou la rétrogradation :
- Hébergement Revendeur
- Hébergement Web
Articles connexes
Cet article a-t-il été utile ?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.
